首页 > 全部

甲状腺结节,这3种情况可以顺利投保(附最新核保规则)

​​买保险最惆怅的不是不知道该买啥,也不是没钱,而是挑来挑去,发现想买的保险因为一些不大不小的毛病买不了。

12019-12-27

重疾险防忽悠:业务员不会告诉你的4个套路

目前重疾险是我们主要购买的险种,但重疾险也是最让人迷惑的。其中的弯弯道道不是一两句话就可以说清楚的,今天我就和大家简单说说买重疾险易被忽悠的几点!

22019-12-27

都说自杀不赔,凭啥保险公司对他不一般?

生命只有一次,只要活着总会有希望。但有这么一个案例,自杀保险公司居然“赔了”!

12019-12-27

如何给孩子买保险,快来领取不同预算的孩子保障方案。

孩子就是父母的心头肉,唯恐孩子吃不饱、穿不好,学习跟不上,最重要的,是怕孩子生病。相信很多朋友首次接触保险,都是因为孩子。

22019-12-27

买保险需要理清思路,这样买保险才不花冤枉钱。

最近有朋友跟我说,保险产品实在太多了,根本不知道该选哪个,看着看着头就晕了。

22019-12-27

这才是“自杀”理赔的正确打开方式,但我不建议学!

自杀意外险不赔,提醒您一句:生活纵有万般不如意,可您也千万别犯傻!记住了嘞!

12019-12-27

2.9亿人可能罹患这种疾病,应该如何选择保险保护自己呢?

作为一个可以在严冬拥抱暖气的北方人来说,从室外到室内可以说是一种极致的体验。这种极致温差对比,对于普通人来说可能没什么问题,但是对于一些人来说,那简直是...

22019-12-27

给父母买保险会有什么限制?给父母买保险的正确方式

随着经济的发展,人们的保险意识越来越强,不仅给自己配齐保险,还打算给孩子、父母也配齐。之前写过如何给孩子配置保险,今天再来谈谈“给父母买保险的正确姿势”...

32019-12-27

得了乙肝能够买哪些保险?乙肝买保险攻略。

今天跟大家总结一下乙肝人群的投保攻略。

32019-12-27

可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?

一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。

32019-12-27

保险到期了,超出的治疗费保险公司报销吗?

保险到期好像是大家有些忽视的问题,但在现实生活中,只有是购买了保险的朋友,保单的期限不尽相同,穿插在一起就会很复杂,一不小心可能还会出现理赔的问题。

22019-12-27

退保理赔找人代劳?劝你千万要小心

前段时间,一个朋友的朋友的父亲出了车祸受伤进了医院。辗转找到沃保小编想咨询一下这类事件怎么跟对方车主以及保险公司打交道。

32019-12-27

意外险对职业有要求吗?职业对意外险理赔的重要影响

高风险的职业购买意外险是有要求的,所以职业的变更要及时通知保险公司,不然对后续理赔……

22019-12-27

34天的电锯惊魂!让我清醒买保险要先搞清4个理赔事项

每个加入保险行业的人,都曾经思考过,不知道什么时候会发生第一笔理赔,直到这一天真真切切地到来。最近小编的一位朋友,刚好处理完一份癌症理赔案件,小编作为旁...

12019-11-28

意外险的理赔范围是?居然98%的人都误解了!

意外险,你们肯定都听过,相信也是绝大数人接触的第一份商业保险!价格低,投保简单,投保人群广泛,保障内容看起来也很“全面”。投保简单价格低廉拍大腿决策也很...

12019-12-27

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

最近,我发现了一个蛮有趣的现象:不在乎保险的家庭,基本上是一份商业保险都不买,而一些觉得保险很重要的家庭,往往给家人配的保险更全,甚至是过多了。问题来了...

22019-12-27

意外伤害身故180天内才赔,保险条款约定合理吗?

在我们的生活中,难免会遇到各种意外和风险,而保险无疑就是转移风险带来的经济损失及其连带问题的最佳手段!前阵子我们遇到了等待期外出险是否会理赔问题,现在又...

22019-12-27

没有如实做健康告知,保险公司拒赔合法吗?

​​前两天有个朋友咨询我,由于自己的体检报告结果并不好,担心未来的疾病风险,想为自己配置一份重疾,具体一聊,才发现体检结果不好的数据都属于投保时需告知,...

22019-12-27

附加险值得购买吗?投保时需注意什么?

附加险值不值得买,要怎么选择?选择的时候又该注意什么?今天小编就来和大家聊聊关于附加险的一些事儿。

02019-11-06

轻钢别墅,该不该买份保险?

你的房子,该不该买份保险?08年汶川地震,13年大连输油管道爆炸,15年天津港爆炸,16年的厦门莫兰蒂台风,18年的广东山竹台风…这些灾难都给居民房屋造成大面积的...

2212019-10-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿保险 网站管理

142512个用户完善保障计划

142512个用户完善保障计划