太平人寿杨玲
杨玲

太平人寿业务经理

浙江绍兴  太平人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000333068380002017000048 保险代理资格证号: 验证
  • 1
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

大家好,我是浙江绍兴太平人寿的保险代理人杨玲。由于家人的一场疾病让我与保险结缘,让我认识到保险的重要性,并成为了太平人寿一名合法代理人。在踏入太平人寿的那一刻起,就给自己规定了工作的原则和目标:坚定信念,用真诚的心去服务每一个客户,让更多的朋友拥有保障以及合理的规划财富!所以,我会不断的学习和努力,认真对待身边的每一个人,用我的真诚和专业去回馈朋友们对我的信赖和支持!新的时代让我们享受现代人的生活方式,让我们分享保险带给我们的福音!不忘初心,方得始终!!!

我的相册

  • 7.jpg

  • 6.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:太平人寿业务经理    部门:绍兴中心支公司嵊州支公司

中国太平保险集团有限责任公司,简称“中国太平”,于1929年在上海创立,是我国历史上持续经营最为悠久的民族保险品牌,是我国唯一一家总部在境外的中管金融企业。

中国太平源自中国保险、太平保险、民安保险三大民族品牌,1956年根据国家统一部署,中国保险、太平保险停办国内业务,专营港澳和海外保险业务。1999年所有境外国有保险机构划归中国保险股份有限公司管理。2000年在港交所上市,是我国首家在境外上市的保险企业。2001年以太平品牌在境内复业。2009年统一“中保”“太平”“民安”三大品牌,更名为中国太平保险集团公司。2011年底列入中央管理,升格为副部级金融央企。2013年完成重组改制和整体上市,正式更名为中国太平保险集团有限责任公司。

中国太平传承着红色基因和民族血脉,立足香港,跨境经营,服务全球。近年来,在党中央国务院的坚强领导下,中国太平快速发展,2018年7月19日,首次进入世界500强,跻身全球顶级企业俱乐部。目前,中国太平总保费超过1600亿元,总资产突破6000亿元,管理资产规模突破1万亿元,已经成为一家拥有60余万名内外勤员工、24家子公司和2000余家各级营业机构的大型跨国金融保险集团,经营范围涉及中国内地、中国香港、中国澳门、北美、欧洲、大洋洲、东亚及东南亚等国家和地区,业务范围涵盖寿险、财险、养老保险、再保险、再保险经纪及保险代理、互联网保险、资产管理、证券经纪、金融租赁、不动产投资、养老医疗健康产业投资等领域。目前,中国太平是国内保险业经营体系最为完善的公司,基本形成了投资保险联动、境内境外互动的经营格局。

进入新时代,中国太平深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“国家所需、太平所向”战略导向,确立国际化新战略,努力建设具有全球竞争力的国际化现代金融保险集团,积极投身健康中国、美丽中国、创新中国等战略,积极参与粤港澳大湾区建设和“一带一路”倡议实施,促进香港保持长期繁荣稳定,与国家、客户、伙伴、股东、员工以及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。

 

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

133928个用户完善保障计划

133928个用户完善保障计划